Debe introducir la palabra a buscar

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal, U12 Miniatures informa al cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para U12 Miniatures y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con él, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el cliente. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con U12 Miniatures

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de U12 Miniatures , y serán tratados de forma confidencial tanto por U12 Miniatures como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de U12 Miniatures asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de U12 Miniatures , con domicilio en Balmes 121 CP 08008 de Barcelona, provincia de Barcelona en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (676801606), o a través de la dirección de correo electrónico info@minismodernas.es o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

U12 Miniatures ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del cliente, para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica la aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. U12 Miniatures podrá excluir de los servicios prestados al clente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 
Pago 100% seguro
El I.V.A está incluído en el precio de todos los artículos de esta página web.

www.minismodernas.es

Utilizamos cookies propias y de terceros, para analizar la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información aquí.

Tiempo de carga: 0.093 segundos